首页 > 保险指南 >  线下线上都怕纠纷,我们老百姓如何买到适合自己的保险?

线下线上都怕纠纷,我们老百姓如何买到适合自己的保险?

2020-03-14 1 分享到:

一定是健康险放在第一位,保险的本质一定是补偿家庭由于风险造成的经济损失的。

很多人都喜欢理财,也喜欢把钱存在保险公司。但必须得了解,保险公司的理财险,收益往往较低,虽说比较稳定,而且强制储蓄的功能也很强,解决的是“确定的美好”这个话题。但是并不能像很多业务员讲的,买了理财险一下子就锦衣玉食、后半生无忧无虑了。

4大基础险种(意外,医疗,重疾,寿险)一定要先配齐。还要算出自己应该匹配的保额,保额要做足,然后根据保额去找产品方案,然后再根据方案匹配自己可以支付的保费。

“保险要私人订制”:不是拿产品找客户,而是帮客户找产品。每个人的保额都不同的!不同的家庭收支情况,不同的负债情况,甚至不同的身体情况,所对应的保额都是不同的。

作为老百姓,选择不同公司购买保险,万一发生风险,理赔的几率会增大很多。

最后科学投保五大原则一定要牢记:

先大人,后小孩

先规划,后产品

先保额,后保费

先保障,后理财

先人身,后财产

多说几句,鉴于全球疫情爆发态势,中国已经得到有效抑制,各方面分析来看,这个时间对中国来说的确是机遇和挑战并存。

不负责任的预测一下,人民币,大概率要升;负责任的告诉大家:

①多攒钱储备现金

②特殊时期尽量别裸辞、别创业

③想要稳健的理财方式,首选年金险

想要了解更多保险,可以留言于我,我一定会详情告知!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市海淀  天安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
孙** 2019-06-04

乙肝病毒携带者可以投重疾保险吗我是乙肝病毒携带者,二十三岁,母婴传播。可以投保重疾保险吗?

肝功能正常可投保重疾险。  2019-07-29
孙** 2018-10-10

养老·意外·重疾·医疗这些可兼得吗?现在有没有养老险·意外险·重疾险和医疗险全方面管的保险啊?就是有病治病没病养老的?保额可以在50万左右的就够了!

您好!作为资深寿险营销人员我能为您提供一套综合保障方案。有病不仅治病,还管生病期间生活费,护理费用,意外门急诊医疗费用,没病养老,保障终身。保费不多,并提供长期咨询及保单托管服务。如果想了解详情,欢迎咨询。  2018-10-15
黄** 2018-06-15

111年社保没交,现在可以补缴吗?我想问一下我在2011年11月份个人保险没有缴纳,现在补缴可以吗?

问当地社保中心,各地规定有差异。北京在退休时可一次补交。  2018-06-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿保险 网站管理

154966个用户完善保障计划

154966个用户完善保障计划